為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    深夜持魚叉 外勞被疑要殺貓

    2015/11/06 08:00

    女網友PO影片批離譜

    〔記者張軒哲/台中報導〕近期屢傳外勞烹煮貓狗滿足口腹之慾遭動保人士撻伐,4日深夜大安區一名黃姓女網友見兩名騎自行車外勞載著鐵籠,手持魚叉尋找獵物,遭網友見義勇為搶下魚叉,並貼文痛批外勞離譜行徑。

    黃女夜間欲餵貓時,見到外勞形跡可疑,懷疑他們意圖殺貓,遂將外勞攔下並拍攝影片,影片中可聽見黃女要身旁的人將東西拿下來,一名外勞在遠處打電話,另一名外勞苦笑無語,黃女隨後在臉書PO文及影片稱,外勞晚上帶魚叉要殺貓!引來網友議論,有網友留言「直接遣返」。

    大甲警分局海墘所所長蔡沅樺指出,海墘地區靠海,有見過外勞持魚叉到海邊叉魚吃,持有魚叉並沒違法,影片並沒有見到外勞有殺貓的動作或貓屍,也許外勞是要去叉魚,但外勞深晚帶著魚叉遊蕩,實在不妥。

    警方說,女網友應該立即報案,由警方處理比較適當,不宜與外勞爭論,以免因此爆發衝突;若外勞真的有抓貓烹煮情事,可依違反動保法送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。