為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    企業購伊甸月餅 轉贈弱勢族群

    企業訂購伊甸基金會庇護工場的月餅禮盒,昨天轉贈弱勢族群,由學生代表接受。(記者蔡淑媛攝)

    企業訂購伊甸基金會庇護工場的月餅禮盒,昨天轉贈弱勢族群,由學生代表接受。(記者蔡淑媛攝)

    2015/09/23 08:00

    〔記者蔡淑媛/台中報導〕中部汽車公司在中秋節訂購伊甸基金會庇護工場的月餅做為禮盒,鼓勵員工做愛心,今年公司「轉贈」捐出近七百盒給弱勢族群,昨天由台灣體育運動大學、力行國小少棒隊等學生代表受贈,將發送給弱勢同學、僑生、單親和偏鄉弱勢族群。

    受贈代表力行國小少棒隊成員中,有幾名是偏鄉原住民學生,這次可以在中秋節拿著月餅返家與家人團圓一起過節,直呼開心;也有台灣體育運動大學的僑生得獨自在台過節,也能嚐到美味月餅,感受過節氣氛。

    轉贈月餅禮盒也將在今天送到南投信義鄉豐丘部落、彰化芳苑鄉私立恩惠兒童及少年之家、石岡奇歷兒少之家,讓大家都有月餅可吃。

    中部汽車公司多年前訂購伊甸基金會庇護工場的中秋月餅做為禮盒,今年職工委員會再度推動「轉捐贈」活動做愛心,去年募得三百七十七盒,今年募得五百六十五盒,公司也捐出一百二十盒,透過台中市人文公益發展協會連繫送月餅,昨天由台灣體育運動大學、台中科技大學、雙十國中、力行國小少棒隊代表接受捐贈。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。