為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷德居家具設計 蘇昰任「銀」了

創意商品設計系蘇昰任(左二)奪懷德居家具設計新人獎銀獎,系主任吳俊延(左一)與有榮焉。(崇右學院提供)

創意商品設計系蘇昰任(左二)奪懷德居家具設計新人獎銀獎,系主任吳俊延(左一)與有榮焉。(崇右學院提供)

2015-07-20 06:00:00

〔記者俞肇福/基隆報導〕日前才在全國壓克力設計大賽拿獎,崇右技術學院設計學群再傳捷報,創意商品設計系蘇昰任勇奪懷德居家具設計新人獎銀獎;另外,視覺傳達設計系李佳裴、曾禹筑則拿下2015時報金犢獎優選獎。

懷德居基金會設立懷德居家具新人獎以來,鼓勵了不少家具設計新秀,強調「傳承木工文化、推廣家具藝術」的理念,今年第七屆新人獎金獎從缺;蘇昰任以作品「依」榮獲銀獎。

蘇昰任表示,懷德居十分重視品質,今年能夠獲得銀獎,有機會從國內家具設計權威林東陽教授手上領獎,是極高的榮譽;尤其是這個比賽,廿一校參賽,能脫穎而出十分開心。

創意商品設計系系主任吳俊延指出,同學表現傑出,在家具設計領域深獲各界肯定;家具公會理事長陳昌秀盛讚同學表現出色,未來希望推動產學合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。