為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    砂石車轉彎捲入機車 翁不治

    屏東再傳砂石車意外,1老翁被輾斃。(記者葉永騫翻攝)

    屏東再傳砂石車意外,1老翁被輾斃。(記者葉永騫翻攝)

    2015/06/24 06:00

    〔記者葉永騫/屏東報導〕76歲的屏東縣內埔鄉潘姓老翁昨天騎機車由長治鄉繁華往長治方向行駛,經和平路與國道三號平面道路交叉路口時,遭到同向行駛的砂石車當場輾斃,由於雙方酒測都沒有酒精反應,初判老翁可能在砂石車視線死角,才會發生這起不幸事故。

    警方調查,死者潘姓老翁騎機車沿著和平路行駛,經過與國道三號平面道路交叉路口時,綠燈一亮,砂石車就右轉,這時同向的潘姓老翁騎乘的機車,可能就在砂石車的視線死角處,才造成老翁人車被捲入車下,並且拖行了近10公尺,老翁傷重送醫前宣告不治。

    警方表示,死者有戴安全帽,沒有喝酒,而周姓砂石車司機經酒測也沒有酒精反應,周姓司機表明,砂石車右轉時曾看後視鏡,並沒有看到潘姓老翁的機車,根本不知道壓到人,初判可能老翁的機車太靠近砂石車,又恰好在視線死角才會被捲入輾斃。

    警方將周姓砂石車司機依業務過失致死罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。