為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清除排水垃圾 嘉縣被諷只做半套

    2015-06-24 06:00:00

    〔記者林宜樟/東石報導〕嘉義縣東石鄉塭港排水龍港村段,上週有村民發現大量垃圾、死雞堆積在水閘門前,縣府原承諾前天清除,有村民昨天反映「只做半套」;縣府水利處水利管理科長陳皇成說,前天派員處理時,因鄰近魚塭主人認為打撈時滴在路上的髒水,會流進魚塭內讓養殖的魚死亡,因此僅清理一半,將儘速派人處理。

    縣議員黃嫈珺上週替鄉親向縣府反映此事,水利處稱因人力不足,要到隔週一(即二十二日)才可清除,農業處則由家畜疾病防治所處理死雞;村民說,可體諒上週端午連假期間,公家單位無法處理,昨已超過承諾清理的日期,卻還有許多垃圾沒清。

    家畜疾病防治所所長翁有助表示,經查十多隻死雞,上週五都已處理完畢;陳皇成說,因避免上游農田受海水注入鹽化,這處水閘門極少打開,所以漲退潮時,垃圾較容易隨之漂浮堆積,將派員清理,也呼籲民眾勿扔垃圾進圳溝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。