為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷3件女內衣 摔斷腿判刑6月

2015-06-22 06:00:00

〔記者顏宏駿/北斗報導〕彰化縣的林姓男子偷竊3件價值1000元的女用胸罩,被屋主發現後翻牆逃逸,不慎摔成重傷,如今又被彰化地院依竊盜罪判處有期徒刑6月,如易科罰金,應繳納18萬元,被害的民眾說,「色胚,活該!」

今年2月28日上午7點多,家住北斗鎮的林姓嫌犯(44歲)騎乘機車到田尾鄉北曾村順圳巷一處民宅竊取女性內衣,他把整個竿子拿下再取走衣物,動作太大驚動了屋主。

謝姓屋主驚見有人要偷內衣,大喊:「抓賊喔!」左鄰右舍聞聲拿著棍棒包圍,林姓竊嫌見事跡敗露,欲翻越水泥牆時卻跌了一跤,造成右小腿骨折而無法動彈。民眾見他身旁有幾件女用的內衣,大罵:「死變態!不要臉!」

彰化地院日前審理終結,法官指出,林男竊取財物,犯後坦承犯行,態度良好,所竊之物價值才1000元,並已發還告訴人,因而判處他有期徒刑6月,若易科罰金要繳交18萬元。

北曾村有村民說︰「才偷幾件內衣,就得付出18萬代價,得不償失!」一名被害婦人說︰「色胚,變態,專偷女人內衣,不要臉,被判重刑,活該!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。