為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烏日溫水泳池 歷3任縣市長未完工

    烏日溫水游泳池還在趕工,地方遲等不到完工。(記者俞泊霖攝)

    烏日溫水游泳池還在趕工,地方遲等不到完工。(記者俞泊霖攝)

    2015/05/27 06:00

    〔記者俞泊霖/台中報導〕環保局運用焚化爐回饋金興建烏日區溫水游泳池,這項工程在縣市合併前由當時的縣長黃仲生主持動土儀式,歷經前市長胡志強四年任期,如今又已改朝換代近半年,溫水游泳池還在蓋,有地方民眾戲稱「太牛了」,呼籲盡快完工,更要避免日後成為蚊子館。

    九十九年十月廿二日,改制前當時名為「烏日鄉室內溫水游泳池」的工程由時任縣長黃仲生主持動土儀式。民眾表示,這座泳池歷經六個年頭,撇開前縣長黃仲生時代,前市長胡志強四年任期也蓋不好,如今又已改朝換代為林佳龍主政的新市府,仍遲無法啟用,希望不要最後成為蚊子館。

    市議員吳瓊華批評,這座泳池興建確實拖延太久,且市府強調的是要規劃國際比賽等級泳池,在工程上也應展現效率,讓民眾早日使用。

    環保局表示,游泳池分兩階段工程發包,目前正在進行二期工程,日後包括取得綠建築標章及使用執照驗收,以年底完工為目標,屆時會移交給體育處接管。這座國際標準泳池長五十公尺、寬廿五公尺、深兩公尺,配備SPA池等設備。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。