為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    攜毒拒檢駕車逃 追撞2車6傷

    車上藏安毒拒攔查,逃逸追撞2車造成6傷,肇事車也撞得稀爛。(記者黃良傑攝)

    車上藏安毒拒攔查,逃逸追撞2車造成6傷,肇事車也撞得稀爛。(記者黃良傑攝)

    2015/05/13 08:00

    〔記者黃良傑/高雄報導〕有多項前科的楊姓男子攜毒載女友外出,昨晨2點50分行經五福、成功路口,見員警尾隨攔檢,心虛逃逸,2車於市區追逐2分鐘後,楊男疾速右轉追撞停等紅燈的2輛自小客車,其中吳男載潘姓女友的車子被撞翻,波及後方載有孕婦的車子,3車6人輕重傷被送醫。

    搜出1公斤安毒 市價逾百萬

    肇事的楊男(26歲)向警方坦承持有毒品,警方在他的皮包內搜出1公斤安非他命及17公克K他命,楊供稱毒品是2、3年前1名已故友人寄放,因怕母親發現責罵,今晨從家裡帶出開車接送女友,沒想到遇上警察攔查。

    同車的劉女表示,車禍不久便昏厥,不知道車內有1公斤毒品,但昏沉中聽到男友告訴警方「車內有毒品」,警方初估毒品市價超過百萬元。

    傷者有孕婦 幸無大礙

    醫院表示,孕婦緊急安胎並無大礙,翻車的吳男和潘女傷勢較重,出現腦震盪、內出血、挫傷,意識清楚且生命跡象穩定,目前留院觀察。

    所長吳志昇表示,楊男一路從五福路疾駛左轉成功路,再右轉光明街,繞進英雄路左轉回五福路,企圖兜圈子甩掉警車,但繞回五福路往東右轉成功路時,因車速太快轉彎角度過大,追撞2輛自小客車。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。