為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《全中運》 奪11金7銀7銅 南投旭光高中超風光

    旭光高中全中運得11金7銀7銅,校長吳明順(中排中,打領帶者)特別鼓勵他們。(記者陳鳳麗攝)

    旭光高中全中運得11金7銀7銅,校長吳明順(中排中,打領帶者)特別鼓勵他們。(記者陳鳳麗攝)

    2015/05/05 06:00

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕培育出仁川亞運空手道金牌選手辜翠萍的南投縣立旭光高中,今年在全中運成績斐然,總獎牌數和金牌在全中運位居第三名,尤其在空手道項目中,更第三度蟬聯國女、國男和高女、高男團體總冠軍,拿下十一金、七銀、七銅共二十五面獎牌。

    旭光高中空手道隊是國內外空手道競賽的常勝軍,該隊七面金牌中,高三的黃宸緯和許瑋寧各拿兩面,即對打、個人形均奪金。許瑋寧在國三參加全中運時,即曾奪雙金,而黃宸緯則在去年全中運拿到兩面銀牌,兩人大學將可上彰師大和台北市立大學。

    黃宸緯是教練黃泰吉、廖德蘭的獨生子,許瑋寧則是廖德蘭的外甥女,黃泰吉夫婦為表公平,對兩人的要求比任何選手都嚴格,甚至半夜想到什麼訓練,還會把他們叫起來練習,每天被罵被要求、不斷地訓練,如今拿下金牌,兩人表示一切辛苦都值得。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。