為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信婚了? 石頭︰就這樣覺得吧

2015-04-16 08:00:00

〔記者黃旭磊/高雄報導〕五月天吉他手石頭昨天下午於義守大學活動中心主講「我是一個吉他手,呃,如此而已?」有學生問阿信婚訊,石頭說,如果你們覺得(阿信結婚了),那就這樣覺得吧!

學生於演講會後提問,阿信何時結婚?石頭表示,他不能代表阿信發言,但他反問學生,你們相信阿信結婚了嗎?學生回答「相信」,石頭接著說,那就這樣覺得吧。

石頭說,人生的意義在於挑戰,曾在師大附中畢業紀念冊寫下「如果我無法說話,音樂將是我唯一的語言」。他鼓勵學生寫下備忘錄,按計畫築夢踏實,因為「有一天你的夢想會影響世界」。

石頭爆料說,曾私下參加泳渡日月潭,不敢讓公司知道,因為「前一晚是五月天台中演唱會,游泳完晚上要擔任周杰倫演唱會嘉賓」,游完後體力幾乎透支,還是堅持完成。

石頭鼓勵學生堅持夢想,他說,國中時看到導演奧利佛史東拍攝樂團「the doors」,立志將來要用音樂與人溝通,如果沒有重考一年上附中,沒有遇到阿信,他也會參加「蘇打綠」完成音樂夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。