為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界小丑賽 周子汧、白純鳳奪銀

世界小丑大賽,周子汧、白純鳳小丑扮相。(圖:周子汧提供,文:記者葉永騫)

世界小丑大賽,周子汧、白純鳳小丑扮相。(圖:周子汧提供,文:記者葉永騫)

2015-04-11 06:00:00

〔記者葉永騫/屏東報導〕世界小丑大賽台灣周子汧、白純鳳前往參賽,獲二銀一銅的成績,這也是台灣首次參加小丑大賽。

從維修軍機的士官變成小丑,成為台灣第一個獲獎小丑,周子汧的小丑路一路走來相當艱辛,一度引發家中革命,幸好有女友白純鳳相挺,兩人攜手克服困難,終於在今年展現成績,周子汧拿下個人戲劇銀牌、風格裝扮銅牌;白純鳳拿下汽球造型銀牌,代表台灣首次參賽,就拿下好成績。

周子汧說,在軍中一成不變的生活,所以才會憑著一股傻勁離開軍職,為了學習如何當小丑,他從網路開始接觸國外的小丑,學習相關知識和表演,並到香港與世界各地的小丑接觸,他花了三年的時間學習,今年前往美國參加世界小丑比賽,一舉打出台灣的名號。

周子汧說,首次參賽雖拿到二面獎牌,但他並不滿意,未來將更努力準備,期望能再獲更好成績。

世界小丑大賽,周子汧(右)、白純鳳分別獲得銀牌。(圖:周子汧提供,文:記者葉永騫)

世界小丑大賽,周子汧(右)、白純鳳分別獲得銀牌。(圖:周子汧提供,文:記者葉永騫)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。