為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    百公斤通緝犯拒捕 警掏槍他腿軟

    警方查獲廖男送辦。(記者陳文嬋翻攝)

    警方查獲廖男送辦。(記者陳文嬋翻攝)

    2015/03/17 06:00

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市一名20歲廖姓通緝犯仗著身高185公分、體重破百公斤,拒捕反嗆警:「為何抓我?」5警圍捕掏槍作勢開槍,廖男當場嚇得腿軟,求警放他一馬,不過警方神回「法辦是為了幫你戒毒!」廖男點頭承諾重新做人。

    警方調查,廖男因毒品案被高雄地檢署通緝1年多,昨駕贓車懸掛贓牌,到一家KTV幫友人慶生,警方巡邏發現贓車,埋伏店外2小時,直到廖男來開車門,警方一擁而上逮人,不料廖男竟當警面前,將鑰匙丟進車底下。

    身材高大魁梧的廖男嗆警「沒怎樣,為何抓我?」奮力反抗拒捕,警方出動5人圍捕,喝斥「警察,趴下!」還掏槍作勢開槍,廖男嚇壞腿軟,但因體重過重,只能蹲在地上。

    警方指出,廖男一度瞎扯沒鑰匙,車門不是他開的,不過警方亮出蒐證帶,他見事跡敗露,才坦承向友人借車,但不知道是贓車。

    警方起出毒品吸食器、2組贓牌等物,清查他涉及毒品及竊盜5案,訊後依竊盜、毒品等罪嫌送辦,全案擴大偵辦中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。