為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警察抱小孩 挨家挨戶找「失主」

    2015/03/13 06:00

    〔記者蔡清華/高雄報導〕四歲孩子深夜不見了!說不清住哪裡,楠梓右昌所兩名員警,抱著小孩挨家挨戶按門鈴,沿路找到孩子的鄰居認出小孩,送到家時才遇到外出買東西返家的媽媽,還不知道孩子竟自己開門離家!

    右昌派出所警員黃博宣、林志偉前晚九時許接獲通報,在楠梓區軍校路巷內有一名小朋友坐在路旁哭,幼童見到警察立即嚎啕大哭,嘴喊著說要找媽媽,員警一邊安撫一邊詢問小朋友家住何處?但因幼童年僅四歲,語焉不詳,兩名員警只能挨家挨戶按門鈴。

    在巷內找了十餘戶住家,終有人認出這名孩童,到了男童家,家中竟沒人,才遇到買東西返家的媽媽,驚覺孩子已在外經歷了一場大冒險。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。