〈北部〉〈毀290萬財物〉給薪不乾脆 開怪手砸工地
列印


2015-02-17

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕不爽老闆給薪給得不乾脆,王姓駕駛直接開怪手毀掉工地價值290萬元財物,老闆看到工地一片狼藉如同戰場,氣得報警控告王男毀損,桃園地檢署檢察官偵結起訴。

57歲王男在工地負責開挖土機,他不滿營造公司老闆給薪不乾不脆,多次爭取都沒有下文,去年12月16日下午3點多,王男一怒之下開挖土機破壞老闆位於龜山文化一路捷運A7工地,工地內各式水溝蓋99個、溝牆身9座、暗溝框座2個、水準儀、雷射墨線儀台、發電機、挖土機、貨車、打樁機頭幾乎面目全非,其中水溝蓋碎裂、貨車車頭整個扁掉。

老闆看到工地現場宛如戰場,向警方報案控告王男毀損,另提出監視器懷疑王男趁深夜竊取工地物品,王男坦承開挖土機破壞工地但否認有偷東西,檢察官認為,監視器拍下的車輛無法證明就是王男,偵結僅依毀損罪嫌起訴王男,竊盜部分獲不起訴處分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法