為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《台中立委補選》蕭家淇承諾 推動五法案

中華民國工商建研會四十餘人昨到台中為蕭家淇打氣、力挺蕭家淇。(記者楊政郡攝)

中華民國工商建研會四十餘人昨到台中為蕭家淇打氣、力挺蕭家淇。(記者楊政郡攝)

2015-01-30 06:00:00

〔記者楊政郡/台中報導〕中華民國工商建研會理事長、國民黨中常委廖萬隆昨日率多位商界人士,前往力挺國民黨立委補選候選人蕭家淇,他說蕭是優質經建人才。蕭家淇也承諾當選十個月內將立刻推動財劃法、都更條例、住宅法、中小企業發展條例和原民自治等五大法案。

另外,對手黃國書召開反賄選記者會,蕭家淇回應強調一生擔任公僕,奉公守法、清廉自持,呼籲對手不要再使出烏賊戰術抹黑他人。

蕭家淇說,民國九十年他同時是藍綠市長候選人(胡志強與張溫鷹)的副市長口袋人選,後來擔任胡志強的左右手長達十二年,證明他原本就是跨越黨派、深受藍綠陣營雙重肯定。

昨工商建研會約四、五十人前來力挺蕭家淇,國民黨中常委戴錦花還為蕭家淇戴上充滿原住民風情的花冠,說民進黨喊出立委補選五席全上,她呼籲選國民黨、要全力保住台中這一席。蕭家淇說,自己的臉書粉絲頁按讚人數在昨天破萬,他跟朱立倫主席一樣「這一生,至少當一次傻瓜」,希望鄉親給他一個機會,讓他用實際行動做給大家看,證明蕭家淇的能力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。