〈北部〉王廷升宣布參加立委補選
列印


2009-12-30

〔記者游太郎/花蓮報導〕東華大學教授王廷升昨天在父親、前花蓮縣長王慶豐及大批支持者陪同下,宣布全力爭取立委補選國民黨內提名,並呼籲黨中央應記取花蓮縣三合一選舉敗選的覆轍,儘早決定提名人選,才不會自亂陣腳,並讓對手有充足的準備時間。

王廷升昨天在父親及百餘位支持者陪同下,於統帥飯店召開參選立委記者會,支持者一開始就大喊「已經讓過很多人了,輪也該輪到了!」整個會場氣氛熱絡,加油及凍蒜聲不斷。

王廷升說,日前在台北召開記者會宣布參選,主要是告訴黨中央「他準備好了!」並不是刻意忽略花蓮鄉親,現在這個聲音黨中央已經聽到了,他抱著勇往直前的決心,全力爭取黨內提名到底,並呼籲黨中央應記取三合一選舉的失敗教訓,別讓對手有過多的準備時間,儘早決定徵召或提名人選,他會和黨內的競爭對手進行一場君子之爭。

他強調,三合一選舉讓花蓮縣民選擇在地耕耘的候選人,未來如果空降沒有經營地方的人選,很難獲得選民的認同和支持,希望黨中央在徵召人選時應納入重要考量。

他提出「五要廷升」的宣示,包括具備形象改革、基層服務、專業問政、地方和諧、 花蓮建設等理由,未來將會持續爭取蘇花替、發展花蓮觀光及多媒體產業,希望藉此讓花蓮脫胎換骨。

  • 東華大學教授王廷升(右3)在父親、前縣長王慶豐(左2)及大批支持者陪同下,大聲高喊「加油、凍蒜!」  (記者游太郎攝)

    東華大學教授王廷升(右3)在父親、前縣長王慶豐(左2)及大批支持者陪同下,大聲高喊「加油、凍蒜!」  (記者游太郎攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法