為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破鏡重圓 相同的人結第3次婚

陳宏吉(左)和莊淑屏這對新人昨在北門水晶教堂舉辦婚禮,親友觀禮祝福。(記者楊金城攝)

陳宏吉(左)和莊淑屏這對新人昨在北門水晶教堂舉辦婚禮,親友觀禮祝福。(記者楊金城攝)

2019-06-17 05:30:00

〔記者楊金城/台南報導〕破鏡難圓?嘉義縣東石鄉陳宏吉和莊淑屏這對夫妻經歷兩次結婚、兩次離婚的婚姻挫折後,重新認識自己,找到真愛,破鏡重圓修復婚姻,相同的人第三次結婚。

這對「新人」選在十八年前第一次結婚的日子六月十三日,先辦理結婚登記,昨天下午並在台南市北門水晶教堂舉辦一場感動的婚禮。

在民風保守的鄉下,第三次結婚是否擔心引來異樣眼光?三十七歲新娘莊淑屏說,一開始有些擔心,但在基督面前,我們都是新人,感謝丈夫第三次娶她,永遠愛她。

四十歲陳宏吉經營鐵工業,部分員工來自破裂的家庭,他說,藉由建立自己的完整家庭,希望幫助那些失親孩子。

陳男與莊女第一次結婚時,太太高中剛畢業,沒有升學,結婚後很快生了兩個孩子,但夫妻間不懂經營婚姻,溝通不良,最後以離婚收場。復合後,第二次結婚,結果又離婚。後來在東石靈糧福音中心先後受洗,成為基督徒後,歷經五年,夫妻學習成長,修復婚姻,決定第三次結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。