〈南部〉《觀察筆記》大快人心
列印


2019-04-16

蘇貞昌任內有驅逐越中線共機,有驅逐中國武統人士。

蘇揆素以強硬出名,不論治安的內政或是經濟的工業區土地都一貫地要求達到利民,國家安全雖有蔡總統捍衛領空,對越界共機強硬毫不退縮逼使返回中國境內,但是持外國護照的所謂武統學者李某,此行之前已有三次入境,如何放行?

該份子何以國安機關未建立資料?若有,為何機場海關可以通關?

邊防管制如此,竟連國內的警方也未接獲情資,要查緝時,他似已接得通知住到未登記的民宿,這樣大費周章的過程,難道未顯示出破綻?那是國安容易被滲透的大洞。

原來不僅假新聞可以擊垮台灣政治,有敵意的中國人士持用外國護照也可以進來走透透,遂行第五縱隊顛覆,運用國家民主制度的人權至上,庇護反間陰謀,武統團的遊行和舉辦演講活生生開了台灣人的眼界。

這個李某鼓吹武力解放,以為中國軍武拿下台灣易如反掌,意在令國人恐慌:哪是學者?日後這類一干人等都趕出去,大快人心!(資深記者黃明裕)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法