〈南部〉韓國瑜邀好萊塢巨星 傳是阿諾史瓦辛格
列印


2018-12-23

〔記者葛祐豪/高雄報導〕準高雄市長韓國瑜曾說明年三月會邀請好萊塢巨星來高雄,昨天傳出是《魔鬼終結者》的阿諾史瓦辛格,據了解,雙方已有接觸,阿諾原則上同意,但仍須等韓國瑜上任後,再提出更完整的落地接待規格。

準高雄市觀光局長潘恆旭強調,觀光局及新聞局將來會成立明星名人小組,廣邀星馬、泰、港澳、日、韓、美國等明星來高雄 ,為城市行銷宣傳,上任後會提出詳細完整的接待規格,但與明星的「備忘錄」未簽立前,目前尚無法證實。

準新聞局長王淺秋說,明星名人小組是專案小組,由觀光局、新聞局、行政暨國際事務處等相關局處組成,希望廣邀國際影視明星來高雄。

阿諾史瓦辛格主演的《魔鬼終結者》風靡全球,但他二○○三年選上美國加州州長,跨入政界,也非常關懷環保議題。

據了解,阿諾史瓦辛格明年春天來高雄演講,已經初步定案,主題訂在「電影產業與世界新政」,雙方也有接觸,阿諾原則上有意願,也同意來訪,但仍須等韓國瑜正式上任後,再提出更完整的落地接待規格,包括行程安排、住宿的飯店等。

  • 韓國瑜曾說明年三月會邀請好萊塢巨星來高雄,昨天傳出是《魔鬼終結者》的阿諾史瓦辛格。
(圖翻攝自推特)

    韓國瑜曾說明年三月會邀請好萊塢巨星來高雄,昨天傳出是《魔鬼終結者》的阿諾史瓦辛格。 (圖翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法