為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P走街拜年 榮濱商圈攤商送魚祝高升

攤商熱情送魚,祝福柯文哲「步步高升!」
(記者陳紜甄攝)

攤商熱情送魚,祝福柯文哲「步步高升!」 (記者陳紜甄攝)

2017-01-23 06:00:00

〔記者陳紜甄、鍾泓良/台北報導〕市長柯文哲民調直直落,日前柯造訪台北市漁類與第一果菜批發市場,攤商與柯互動冷清,不如往年熱絡。不過,昨早柯前往榮濱商圈年貨大街拜早年、發送雞年發財金,民眾、攤商紛紛向柯爭先搶後握手,甚至有民眾衝向柯,拿起手機與柯玩自拍或索簽名。柯的造訪,引起現場「暴動」,一掃日前在批發市場拜早年,與民眾互動冷清的陰霾。

柯文哲今年已拜訪過迪化街、寧夏夜市等商圈,昨早到榮濱商圈年貨大街時,柯表示,今年景氣整體有比去年好,「因為去年都在下雨,後來發現買氣受天候影響滿大的」,所以總採購量會比去年好很多。

榮濱商圈年貨大街人潮洶湧,充滿過年的熱鬧氛圍。柯走街拜年時,不分男女老少,皆搶著與柯握手並高喊「新年快樂」,周遭民眾發現是柯造訪,也紛紛拿起手機錄影、拍照。走街的過程中,還有自稱是柯的粉絲衝出來要簽名,並表示,「市長,我們全家都支持你!」

還有熱情攤商拿出自己的「好料」,贈送包子、水果等,甚至賣魚攤商奉上一隻魚送給柯,祝福柯「步步高升!」也有攤商與柯握手時熱情表示,支持柯市長連任,柯聽到後笑說,「我會認真去選。」

榮濱商圈年貨大街以「生鮮」聞名,集結台北農產運銷公司、台北漁產運銷公司與五常攤販臨時集中場所舉辦。因此柯文哲至榮濱商圈年貨大街拜早年時,台北漁產公司董事長黃俊誠、總經理陳志芳與台北農產運銷公司主秘路全利皆陪同柯參觀市場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。