為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    (桃園)寒士尾牙認桌不足5成 善心者響應

    洪門聖龍桃園108將總會前往人安中壢站響應寒士尾牙愛心認桌,呼籲各界伸出援手。(記者李容萍攝)

    洪門聖龍桃園108將總會前往人安中壢站響應寒士尾牙愛心認桌,呼籲各界伸出援手。(記者李容萍攝)

    2017/01/06 06:00

    計畫22日席開200桌

    〔記者李容萍/綜合報導〕由創世、華山、人安策略聯盟籌辦的寒士尾牙宴,預計廿二日在內壢後火車站廣場席開二百桌,宴請二千名街友、獨居長輩、清寒單親媽吃一頓暖食,眼見尾牙宴即將登場,認桌仍不足五成,洪門聖龍桃園一○八將總會長鄭守博昨天前往人安中壢站響應認桌七桌,也呼籲各界伸出援手,聚沙成塔,幫助弱勢享有一頓團圓暖食。

    人安中壢平安站站長林康楚表示,「寒士尾牙」由發放卅個愛心便當開始,持續廿七年來以十道暖食、一個應急紅包,在全台溫暖近廿三萬寒士的心,今年的認桌遠不足五成,很感謝洪門聖龍桃園一○八將總會以行動支持,也期盼各界資助,中壢站電話:452-2113。

    此外,楊梅區公所啟動低溫關懷弱勢民眾計畫,昨天提供一七九頂的毛帽,由各里里長轉贈里內獨居老人,區長姚敦明並為長者戴上毛帽,叮嚀務必要做好保暖。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。