為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寒士愛心尾牙宴募款 僅3成

    寒士尾牙宴籌募款項不如預期,人安基金會人員看著期待佳節氣氛的老伯背影,也備感心疼。(人安基金會提供)

    寒士尾牙宴籌募款項不如預期,人安基金會人員看著期待佳節氣氛的老伯背影,也備感心疼。(人安基金會提供)

    2016/12/25 06:00

    〔記者李雅雯/新北報導〕人安、華山、創世策略聯盟每年農曆年前為街友、單親媽媽或經濟弱勢家庭舉辦大型愛心尾牙宴,傳遞春節前夕的熱鬧氣氛;大型愛心尾牙宴台北場次預計明年一月廿二日在凱達格蘭大道舉行,目前募集到的善款,卻僅達目標的三成,讓主辦單位緊張憂愁,期待各界善意可以伸出援手,讓甘苦人也能好好過年。

    「寒士吃飽三○」大型愛心尾牙宴,台北場次預計席開二千二百桌,募款進度目前仍不如預期。人安基金會三重平安站長程郁盛指出,台北場次邀請對象來自雙北,就往年來說,通常這個時間募款達成率應該已有五成;今年卻只有三成,募款進度落後,對於寒士來說,大型愛心尾牙宴往往是他們最期待的時候,會繼續加油籌募善款。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。