為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花蓮》太平洋縱谷馬拉松 6千人迎晨曦

太平洋縱谷馬拉松昨天上午開跑,6000多人沿著海濱自行車道跑步迎接日出。(記者花孟璟攝)

太平洋縱谷馬拉松昨天上午開跑,6000多人沿著海濱自行車道跑步迎接日出。(記者花孟璟攝)

2023/11/19 05:30

〔記者花孟璟/花蓮報導〕今年太魯閣馬拉松比賽因為供水太少,主辦單位被跑者罵翻,距離太馬舉辦不到半個月的花蓮太平洋縱谷馬拉松昨天清晨開跑,為了避免相同狀況發生,比賽充分供水,補給站也沒有發生「塞車」,吸引十多國六千多位跑者用跑步迎接日出。

今年第九屆的太平洋縱谷馬拉松因花蓮大橋目前改建中,因此比賽取消全程馬拉松,組別有半馬、十公里及五公里組,昨天清晨六點十分在美崙田徑場開跑。

另外,報名五公里組的跑者黃廷弘,去年參賽開跑五分鐘突然休克,在醫院躺了三個月,在身體恢復後又來報名,昨天早上在太太及家人親友團應援下開心參與,獲花蓮市長魏嘉彥、前市長魏嘉賢頒發「勇士獎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。