為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

橘色惡魔12/10演出 規模勝去年

2023/11/04 05:30

〔記者王榮祥/高雄報導〕有「橘色惡魔」美譽的日本京都橘高校吹奏樂部十二月再次訪台、首站選高雄;高雄市長陳其邁昨宣布,「橘色惡魔」十二月十日將現身時代大道,九十八人編制比去年更盛大,邀請大家一同感受橘高校熱血青春。

橘高校去年來台參與國慶大會「台日友情五十週年Always 活力滿滿!」獲滿堂喝采,不只在台灣掀起橘色旋風;十二月橘色惡魔再度返台陣仗更大,從八十八人增加為九十八人編制演出。

市長陳其邁表示,要感謝文化總會牽線幫忙,十月時「翡翠騎士前進大港」演出引發熱烈迴響,這次市府與文總再度攜手,讓市民在十二月又能搶先感受「橘色惡魔」精彩演出。

市府指出,將全力迎接「橘色惡魔」到來,動員各局處協作,進行演出安排及籌備,不只要讓橘高校師生感受高雄熱情,也期盼透過台日青年世代交流深化雙邊友情,讓台日關係更緊密升溫。

日本京都橘高校吹奏樂部以及高雄學子,將於十二月十日下午三時於時代大道演出,相關資訊可至高市府官網查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。