為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南中西區西湖公園風雨籃球場 動土

    西湖公園風雨籃球場興建工程,昨由市長黃偉哲(右二)主持動土典禮。(記者王姝琇攝)

    西湖公園風雨籃球場興建工程,昨由市長黃偉哲(右二)主持動土典禮。(記者王姝琇攝)

    2022/06/22 05:30

    〔記者王姝琇/台南報導〕中西區西湖公園風雨球場興建工程昨由市長黃偉哲主持動土典禮,預計今年底完工,營造友善運動環境,將成為城市新亮點。

    動土儀式由兌悅里貞愛幸福舞蹈班老師鄭淑貞帶領舞蹈社團,以活躍優美舞姿揭開序幕,西湖里民共襄盛舉、祈求工程順遂。

    西湖公園風雨籃球場興建工程,由教育部體育署補助六百卅萬元,地方自籌卅四萬元,合計總經費九七三萬元。黃偉哲表示,感謝中央與地方民代共同努力,在西湖公園建造中西區第一座戶外風雨籃球場,提供更優質的運動空間,讓民眾不受天候影響,盡情揮灑汗水,彩繪地坪的籃球場預計年底完工。

    黃偉哲說,孩子在原來籃球場打球,不到中午就熱得受不了,下雨天也不能打球,所以興建風雨球場讓大家好運動,且不只是孩子來打球,大人也可以來健走,很方便,很感謝立委陳亭妃及議員的用心爭取與支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。