為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    振興加倍奉還抽汽車 得主以為詐騙電話

    市府副秘書長張其強(左)現場打電話給幸運得主,被對方以為是詐騙集團。
(記者翁聿煌攝)

    市府副秘書長張其強(左)現場打電話給幸運得主,被對方以為是詐騙集團。 (記者翁聿煌攝)

    2021/12/22 05:30

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市政府配合五倍券舉辦振興加倍奉還「登錄發票抽獎」活動,昨天進行第一次抽獎,由副秘書長張其強抽出第一輛價值百萬元的「X-TRAIL 2.0L 智行+電動尾門卓越精裝版」汽車,張其強說,還有兩次抽獎機會,最大獎是價值三百六十九萬元的保時捷電動汽車。

    民眾可至官網查抽獎結果

    張其強在律師及線上民眾見證下,抽出頭獎百萬汽車X-TRAIL 2.0L卓越精裝版一台、GOGORO電動機車卅輛、iPhone 十三共卅五支、PlayStation五共廿台、iPad、Switch各數十組、單避震登山車、百貨禮券等多項好禮,還有受矚目的新北消防形象月曆,共三千八百六十五人中獎。

    張其強說,民眾可至「新北振興加倍奉還」活動官網查詢抽獎結果,活動持續到明年二月廿一日,歡迎民眾來新北消費,登錄發票抽大獎,還有兩波抽獎機會。

    張其強打電話給幸運中頭獎的蘇小姐,對方以為是詐騙集團,不耐煩要掛掉電話,張其強不斷補充說明,終於讓對方了解、充滿欣喜地道謝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。