為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    配合防疫 竹縣推藝文館所隨身聽

    新竹縣文化局22日起推出藝文館所隨身聽。
(竹縣府提供)

    新竹縣文化局22日起推出藝文館所隨身聽。 (竹縣府提供)

    2021/09/21 05:30

    〔記者黃美珠/竹縣報導〕新竹縣政府文化局配合防疫,推出所屬的藝文館、所隨身聽,民眾不用到現場也能隨時收聽縣內各地方文化館的日常點滴,以及其所在地的有趣人文特色。

    文化局表示,受疫情影響,全國各博物館、地方文化館面臨休館、遊客銳減等問題,但是防疫不能讓心靈糧食斷炊,因此規劃推出「竹縣‧館所隨身聽」podcast,22日起每週三、週五上架,將陸續推出10集,介紹各地方文化館及當地有趣人文特色。

    民眾可透過Apple Podcast、Spotify、KKBox、Google播客、SoundOn等串流平台收聽,22日開播後每週三、五更新內容。

    竹縣‧館所隨身聽podcast規劃「主題文化館所」及「從文化館所發現地方」2個主題製播,由廣播金鐘獎得主「客家妹」陳明珠主持,邀請新竹縣地方文化館的營運團隊輕鬆對談。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。