為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中區技能賽冷作職種 苗栗農工奪前3名

    苗農學生參加全國技能競賽中區比賽,獲2金、2銀、2銅、第4名1面及佳作6件。(記者彭健禮攝)

    苗農學生參加全國技能競賽中區比賽,獲2金、2銀、2銅、第4名1面及佳作6件。(記者彭健禮攝)

    2021/05/14 05:30

    〔記者彭健禮、洪美秀/綜合報導〕國立苗栗農工學生參加第51屆全國技能競賽中區比賽,板金科學生包辦中區冷作職種前3名,電機空調科也在「學長帶學弟」下拿到冷凍空調職種1、2、4名,加上電機、生物產業機電科共計獲得金、銀、銅牌各2面、第4名1面及佳作7件,前5名將可晉級全國技能競賽。

    包辦冷作前3名的電機科學生李佳晟、孫子軒、徐子浩感謝老師指導,應賽時臨危不亂發揮實力。

    電機空調科由三年級學長劉桂祥,帶領二年級學弟邱松澔、潘健銘參賽,除傳授學弟經驗與技術,自身每天練習至晚上9點,分別拿下冷凍空調職種1、2、4名。劉桂祥說,透過與學弟的模擬賽,獲益良多。

    獲電機科室內配線職種第3名的劉于碩說,喜歡「動手做」,感謝老師、學長的指導及家人支持。

    新竹高商學生則參加教育部主辦的全國高級中等學校專業群科專題及創意製作競賽,獲得商管群創意組第1名與佳作、外語群創意組第1名與外語群專題組第2名;許智偉老師獲頒專業群科專題及創意製作競賽優良指導老師,是同組獲獎最多學校,也創下校史新紀錄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。