為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下雨讓中橫便道修了又斷 若雨停預計下午4點半恢復通車

中橫便道19.8K因下雨落石不斷,致交通一再阻斷。 (谷關工務段提供)

中橫便道19.8K因下雨落石不斷,致交通一再阻斷。 (谷關工務段提供)

2024/06/06 14:09

〔記者歐素美/台中報導〕上谷關至德基的中橫便道,19.8k在0403花蓮地震中路基受損,修復通車後,6月3日又因大雨冲毀路基,交通中斷,公路及谷關工務段積極搶修,原本4日即搶通,5日上午又因雨毀損,好不容易搶通後,今天上午又落石,谷關工務段表示又再搶通,若不下雨,預計下午4點半將恢復通車。

中橫便道19.8K,6月3日因山崩阻斷交通,工務段檢查後發現路基再次受損,於是連日冒雨搶修,但是山區天候不佳一直下雨,落石不斷,做好了又落石損毀。

谷關工務段長張裕閔表示,中橫便道19.8K已於今(6)日中午搶通,將視後續天候狀況,再研判下午4點半班次是否放行。

中橫便道19.8K在今天中午已經搶通,若不再下雨,預計下午4:30恢復通行。(谷關工務段提供)

中橫便道19.8K在今天中午已經搶通,若不再下雨,預計下午4:30恢復通行。(谷關工務段提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。