為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為兒慶生訂客製化蛋糕 家長收貨見「歪斜頂凸」氣炸 網:像比薩斜塔

有家長控訴,她訂購了一個客製化蛋糕,不過蛋糕卻明顯「歪斜頂凸」,跟店家反應卻都把錯推給運送蛋糕的司機,且態度還非常差。(截取自爆料公社)

有家長控訴,她訂購了一個客製化蛋糕,不過蛋糕卻明顯「歪斜頂凸」,跟店家反應卻都把錯推給運送蛋糕的司機,且態度還非常差。(截取自爆料公社)

2024/05/27 23:21

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕客製化蛋糕憑著精緻的外觀與多變的造型,近幾年深受許多民眾歡迎。不過有家長控訴,她訂購了一個雙層蛋糕要幫孩子慶生,不過蛋糕卻明顯「歪斜頂凸」,跟店家反應卻都把錯推給運送蛋糕的司機,且態度還非常差,讓這名家長氣炸直呼,「這樣的客製蛋糕好意思拿出來賣?」

一名網友在臉書社團《爆料公社》發文表示,她為了幫小孩慶生所以訂製了一個雙層蛋糕,店家做好蛋糕後回傳照片,原PO當下就反應,「怎麼看起來歪斜」,不過店家卻只回覆「??」、「呃,並沒有」,於是原PO就心想,「算了,等看到實體再說」。

等到快遞送來後,原PO發現蛋糕歪斜到不行,蛋糕頂部還凸一塊,英文字部分也破掉,跟店家反應卻都把錯推給司機,讓她氣炸表示,「買了無數次蛋糕,就沒遇過這種問題,有眼睛的人都看的出來,很明顯蛋糕就歪的,不是拍照問題。偏偏店家就是看不出來,態度還差到不行」。

原PO說明,蛋糕細節都有事先跟店家溝通好,但做出來的都不一樣,側邊那一坨花邊講真的也沒有美感,讓她無奈表示,「根本溝通個寂寞,店家應該再去進修增進自己,而不是賣這種蛋糕賺這種錢」。

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「這是小學生的黏土作品吧」、「蛋糕主題是比薩斜塔?」、「這可能跟我第一次學做蛋糕有得比了」、「店家態度真的不是很好」、「超白目的業者,這種態度會讓人氣炸」、「蛋糕配色不行,字體也不好看,奶油打過頭,蛋糕疊歪的,奶油還龜裂了,這樣可以開工作室也很讓人訝異」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。