為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

找不出原因!新北三重成功路、集成路口天坑先灌漿回填

新北市三重區成功路、集成路口疑似出現天坑。(網友提供)

新北市三重區成功路、集成路口疑似出現天坑。(網友提供)

2024/04/30 06:32

首次上稿 00:22
更新時間 06:32

〔記者董冠怡/新北報導〕新北市三重區成功路、集成路昨(29)日傳出路面天坑,市議員顏蔚慈表示,她在社群平台上看到市民分享搭車行經天坑的影片,據悉,天坑白天就已出現,三重區公所、新北市工務局接力補救,並尋找可能掏空的原因。

顏蔚慈表示,區公所29日晚間回報,已經緊急灌漿一車,雨水及污水廠商檢查無漿體流入,後續將直接回填補平。三重人口密集,地下管線複雜,而且正值強震過後、餘震不斷的時刻,相關單位處理時,需要格外小心謹慎。

工務局回應,經查,確認箱涵壁並無破損,目前暫時找無掏空原因,與養工處討論後,決定進行現場回填作業,目前已完成灌漿,持續追蹤中,預計今天清晨4點回鋪瀝青混凝土(AC)、6點前開放通車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。