為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她來台嘆「真的很煩惱」 網友超有感讚:世界第一

台灣美食多元又富特色,因此揚名國際。(彭博)

台灣美食多元又富特色,因此揚名國際。(彭博)

2023/12/07 23:39

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕台灣美食種類多元又富特色,不僅國人深以為傲,也揚名國外,大受觀光客歡迎。有外國女網友在社群平台分享,自己來台灣都會碰到的煩惱,真相曝光後,吸引一票網友留言認同,紛紛表示超有感。

外國女網友以「來台灣真的很煩惱」為題,在「小紅書」發文表示,台灣的美食實在是太豐富了,可惜嘴巴跟肚子只有一個,根本沒辦法盡情吃個夠,大贊「台灣真的太好玩太好吃了」!並分享自己最喜歡花生捲冰芋泥冰淇淋。貼文也附上許多台灣著名美食照片,包含阜杭豆漿、剉冰、小火鍋、滷肉飯、花生粉麻糬等。

貼文一出,吸引網友們熱烈討論,「台灣美食世界第一」、「在台灣吃美食沒胖10公斤不能回家」、「我去了3次,想吃的東西都還沒吃完」、「好想再去台灣」。

另外也有人表示,「有喝手搖飲嗎,台灣手搖超好喝,我1天喝1杯」、「你居然沒吃鹹酥雞」、「你怎麼能沒吃大腸包小腸」、「你竟然沒有買阜杭豆漿的飯糰」。

網友附上台灣著名的美食照片。(翻攝自小紅書)

網友附上台灣著名的美食照片。(翻攝自小紅書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。