為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣傳台灣觀光 桃機、小籠包、牛肉麵登上紐約時代廣場大螢幕

台灣美食登上美國紐約時代廣場(Times Square)大螢幕,宣傳台灣觀光。 (圖:桃園機場公司提供)

台灣美食登上美國紐約時代廣場(Times Square)大螢幕,宣傳台灣觀光。 (圖:桃園機場公司提供)

2023/10/14 12:11

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕台灣道地美食牛肉麵、小籠包,躍上美國紐約時代廣場(Times Square)大螢幕,桃園機場公司今日表示,國境解封滿一週年,桃機作為台灣文化的展示櫥窗,首次在國外大型戶外媒體辦快閃行銷,力邀外國旅客來台觀光,讓旅客對台灣留下鮮明且深刻的第一印象。

桃機公司表示,美國東岸時間10月7日的晚間6點30分,在車水馬龍的紐約時代廣場大樓外牆,一抬頭就看見「台灣桃園國際機場」8個書法大字,巨型螢幕呈現出來的影像,是旅客熟悉的機場熱門打卡地標,包含桃機第二航廈出境大廳、第一航廈飛簷下的證照查驗大廳,和深受網美喜愛的《在旅行的路上》文學之牆等。享譽國際的台灣美食牛肉麵、豆花、小籠包,甚至世界咖啡大賽冠軍,蒐羅在15秒的短片中,也都出現在百老匯大道上的紐約街頭,快閃行銷在地美食、機場特色與台灣觀光。

桃園國際機場是推動台灣文化及美食的跳板,這次透過大螢幕、短影像,在世界的十字路口時代廣場進行宣傳,要讓來自世界各地的觀光客,加深對台灣鮮明且深刻的第一印象。桃機公司表示,國境解封至今滿一年,桃園機場運量從解封日(2022年10月13日)統計至今已逾2874萬,今年度旅運量穩定回升,保守估計全年至少超過3000萬,且隨著外國觀光客陸續增加,樂觀預估可達3400萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。