為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風中幸福城 23日國際廣場閃亮登場

風中幸福城活動,12月23日國際廣場登場。(澎湖縣政府提供)

風中幸福城活動,12月23日國際廣場登場。(澎湖縣政府提供)

2023/12/05 12:49

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕聖誕節即將到來,澎湖縣政府攜手沿菊書店,12月23日及24日在國際廣場舉辦「風中幸福城」聖誕活動,現場將設置高達11米的彩色聖誕樹,並演出聖誕樹燈光秀,同時由沿菊書店招募42攤聖誕市集,從下午3點到晚上8點在國際廣場熱鬧登場。

12月23日下午6點縣府特別規劃聖誕燈光秀,並準備上千份小禮物將在下午6點10分贈送給民眾,共同歡慶聖誕節。

澎湖縣政府旅遊處表示,去年縣府與沿菊合作在國際廣場舉辦聖誕市集吸引上萬人參加,今年縣府延續舉辦聖誕活動,規劃設置一座以蛋糕為主題構想的七彩聖誕樹,使用燈具為低耗能燈具,除了夜間將以七彩燈光點亮國際廣場以外,白天也可以維持彩色流光,展期將至明年1月20日,週邊也將設置聖誕主題造型燈,邀請民眾來國際廣場打卡七彩聖誕樹。

澎湖縣政府也特別邀請沿菊書店合作辦理聖誕活動,由書店自行招募42攤聖誕市集並自籌經費設置市集所需設備,這是今年澎湖最大聖誕市集,包含聖誕限定美食、手作文創品、特色紀念小物、澎湖在地特色小吃等,市集將從12月23日及24日下午3點到晚上8點,歡迎民眾前往體驗濃濃聖誕氛圍。

澎湖縣政府今年以「風中幸福城」作為聖誕活動主題,意喻澎湖秋冬吹起強勁東北季風,但縣府依然透過聖誕樹以及熱鬧的聖誕市集創造暖心的幸福氛圍,現場精彩燈光秀和驚喜小禮物更是縣府要送給澎湖民眾的聖誕禮物,歡迎大家一起來國際廣場度過幸福聖誕節。

配合聖誕節氣氛,國際廣場將設立11米高聖誕樹。(澎湖縣政府提供)

配合聖誕節氣氛,國際廣場將設立11米高聖誕樹。(澎湖縣政府提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。