為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

義工網站贈白沙屯媽祖婆限量年月曆 有人從菲律賓來排隊

義工網站供免費索取白沙屯媽祖婆限量年月曆 ,連金、馬、菲律賓都有人排隊。(駱調彬提供)

義工網站供免費索取白沙屯媽祖婆限量年月曆 ,連金、馬、菲律賓都有人排隊。(駱調彬提供)

2023/12/03 13:20

〔記者蔡政岷/苗栗報導〕民間自發成立的「白沙屯媽祖婆」網站製作推廣的白沙屯媽祖單幅掛軸式年曆及典藏版12幅月曆,歷年來受到不少民眾喜愛,開放全國各地供民眾索取,瞬間就被索取一空,今天上午9點至下午4點在白沙屯平交道正前方白沙屯媽祖婆網站站本部前舉辦免費結緣發送會,不只大排長龍,甚至金門、馬祖外島信徒也前往排隊,甚至還有來自菲律賓信眾。

白沙屯媽祖婆網站站長駱調彬說,今天舉辦的年度年月曆免費結緣發送會為最後一次機會可以得到白沙屯媽祖婆的年月曆、數量也是單一發放會的最多數量,本次準備了年曆約9000支、月曆約4500本。

而今天一早,在白沙屯媽祖婆網站站本部前長長人龍排了約2公里長,有些人還表示自己遠從金門、馬祖與菲律賓前往,讓駱調彬也砍到吃驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。