為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冬季愛河水域系列賽登場 啦啦隊女神李多慧熱舞打氣

高雄冬季愛河水域系列賽今登場,啦啦隊女神李多慧燃起觀眾的熱情。(高市運發局提供)

高雄冬季愛河水域系列賽今登場,啦啦隊女神李多慧燃起觀眾的熱情。(高市運發局提供)

2023/11/18 22:52

〔記者黃良傑/高雄報導〕2023高雄冬季愛河水域系列賽,今明兩天在愛河灣舉辦樂觀型帆船賽外,啦啦隊女神李多慧今(18日)也到高雄,為冬季愛河水域系列賽加油,高市運動發展局事前準備在地奶茶給她品嚐,讓她直呼高雄奶茶真好喝。

首次於愛河灣舉辦樂觀型帆船賽,選手年齡均在16歲以下,總計48位選手參與繞標賽、6隊參與團隊賽,選手無不使出渾身解數,來爭奪最高榮耀。

開幕最大亮點就是邀請到人氣啦啦隊女神—李多慧,來到現場為選手加油打氣,勝利妖精李多慧帶來動感十足的現場表演,以她獨有的風采為現場選手加油,不僅為選手們注入無限動力,也燃起現場觀眾的熱情,讓整個活動更顯熱烈。

2023高雄冬季愛河水域系列賽,今明兩天除了在愛河灣舉辦樂觀型帆船賽外,在愛河水域(中正陸橋至五福陸橋間)還有立式划槳繞標挑戰賽;最後壓軸登場的是高雄城市盃國際龍舟,將於12月1日至3日在高雄音樂館前愛河水域競賽。

今天現場出席的貴賓包括,高雄市政府運發局侯局長尊堯、中華民國帆船協會詹副理事長正峰、高雄市體育總會立式划槳委員會主委劉安球、高雄市政府海洋局代理局長黃登福、台灣港務股份有限公司高雄港務公司港務長孫暐炫、高雄市議會議員黃捷、議員曾俊傑服務處代表張順昌、議員陳慧文服務處代表丁仁傑。

2023高雄冬季愛河水域系列賽今愛河灣登場。(高市運發局提供)

2023高雄冬季愛河水域系列賽今愛河灣登場。(高市運發局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。