為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壽司郎被屁孩害慘! 黃捷PO甜美照「幫補血」

高雄市議員黃捷今天PO出甜美照片幫壽司郎「補血」。(圖取自黃捷臉書)

高雄市議員黃捷今天PO出甜美照片幫壽司郎「補血」。(圖取自黃捷臉書)

2023/02/02 22:13

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名迴轉壽司專賣店「壽司郎」近日因屁孩在店內狂舔公用醬油罐的影片瘋傳,導致生意一落千丈。高雄市議員黃捷今天(2日)特別PO出甜美照片「幫補血」,呼籲消費者在外用餐都要有公德心。

近期一段日本高中生在壽司郎用餐的脫序影片,只見屁孩狂舔公用醬油罐,還用手指沾口水去摸轉盤上的壽司,引爆輿論撻伐,也引發對迴轉壽司的食安疑慮,不敢到司郎店面用餐,壽司郎母公司「FOOD & LIFE Companies」股價還因此暴跌。

黃捷今晚在臉書PO出自己到壽司郎用餐的照片,可以看到她對著鏡頭露出甜美微笑,手拿筷子正準備享用桌上的壽司餐點,「來幫壽司郎補血一下,希望用餐者都能有公德心,不要做出影響他人的脫序行為,身為迴轉壽司愛好者,大力譴責!」

網友紛紛表示,「壽司郎真的很衰」、「現在是日本那邊影響比較大啦,台灣的生意應該不用怕,我家附近的店今天都還在排隊」、「議員好美,看完害我也想去吃壽司了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。