為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    急!小黃禁翹腳「該放下」? OL美腿讓網友全歪樓

    或許是因為「腳交千金」事件,有小黃運將在車上貼「請不要翹腳」公告。(圖取自爆廢公社公開版)

    或許是因為「腳交千金」事件,有小黃運將在車上貼「請不要翹腳」公告。(圖取自爆廢公社公開版)

    2022/06/28 22:04

    〔即時新聞/綜合報導〕今年4月台中一名計程車司機自稱醫院千金的女乘客,一言不合竟然狂伸腳到司機面前逼聞,事件造成許多運將害怕,在車內貼上「請不要翹腳」公告。一名OL恰好搭上有張貼公告的計程車,於是將公告拍下詢問網友「是不是該把腳放下來」,不過她的一雙美腿卻引發網友歪樓。

    一名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出照片,只見照片中場景在計程車上,她正翹著腳,不過車上卻貼著一張公告寫著「尊重別人,也注重衛生。請不要翹腳。」讓她緊張發問:「我是不是該把腳放下來……」

    不過原PO照片中從窄裙底下延伸出的一雙白皙長腿,立刻引發所有網友暴動,「這在我車上,腳要怎麼放都可以。」、「不過,事情有時候是可以因人而改變的!」、「他是想說抬腳吧」、「又不是說不能翹美腳」、「這腿,司機大哥不會介意的」。

    另外,也有網友回應,司機之所以張貼公告,是為了避免「腳交千金」事件再次上演,「他應該是指,不要把腳放在司機臉龐,上次那個新聞女」、「是不能放在司機的臉上吧」、「司機大哥應該是想表達不要把腳翹到椅子上」。

    一名美腿OL看到公告後,急忙發文詢問該不該放下來。(圖取自爆廢公社公開版)

    一名美腿OL看到公告後,急忙發文詢問該不該放下來。(圖取自爆廢公社公開版)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。