為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    基隆市民聯合婚禮 6/30受理報名

    隨著疫情趨緩,基隆市政府將要舉辦基隆市2022年市民聯合婚禮,地點將選在剛完成整修的「基港大樓–空中花園」舉行。(資料照)

    隨著疫情趨緩,基隆市政府將要舉辦基隆市2022年市民聯合婚禮,地點將選在剛完成整修的「基港大樓–空中花園」舉行。(資料照)

    2022/06/26 15:44

    〔記者俞肇福/基隆報導〕隨著疫情趨緩,基隆市政府將要舉辦基隆市2022年市民聯合婚禮,地點將選在剛完成整修的「基港大樓–空中花園」舉行,決定攜手共走一生的新人們,可以穿著漂亮的婚紗禮服,在基隆港及山海的見證下,共同許下海誓山盟,並且在「基港大樓–空中花園」拍攝婚紗照,用基隆美景來記錄新人浪漫的愛情故事。

    基隆市政府指出,有意願參加今年市民聯合婚禮的新人,到「2022基隆市民聯合婚禮」活動網站下載報名表,填妥後6月30日上午9點到下午4點,前往中正區行政大樓7樓禮堂報名,聯合婚禮限量50對新人,當天16點30分現場抽出幸運兒。

    報名且被抽出的新人都可得到市長簽名金鏟子、高效能除濕機一台、法朵婚紗攝影服務及婚禮記錄光碟、結婚書約等滿滿的祝福賀禮。

    市民聯合婚禮將在8月31日舉辦,當天將抽出多項豪華賀禮,包括慶安宮和法朵創意婚紗贊助的法朵豪華婚紗攝影套裝組,還有蜜月旅程等好禮帶回家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。