為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    報案記錄根本不會有背景音!義消喊話侯友宜:不要再隱瞞

    針對新北市消防局「演戲」風波,擁有多年義消經驗的民進黨新北市議員參選人彭一書喊話新北市長侯友宜(見圖),不要再隱瞞。(資料照)

    針對新北市消防局「演戲」風波,擁有多年義消經驗的民進黨新北市議員參選人彭一書喊話新北市長侯友宜(見圖),不要再隱瞞。(資料照)

    2022/06/08 06:02

    首次上稿 6-7 23:55:
    更新時間 6-8 06:02

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市消防局7日遭爆料,恩恩爸聽錄音檔時,全局上下聯合起來,營造局內環境嘈雜、充滿個資的假象。對此,擁有多年義消經驗的民進黨新北市議員參選人彭一書指出,通話紀錄並不會有吵雜的背景音,喊話新北市長侯友宜及新北消防局長黃德清,不要再隱瞞。

    彭一書昨晚間在臉書發文說,有些話,他一定要幫第一線消防員說出來,也一定要告訴侯友宜市長和消防局黃德清局長,「一書和市民們一樣,不清楚事實真相。但我很清楚,現在事件的壓力,都沉重地壓在消防弟兄身上,對平日兢兢業業的弟兄們,相當不公平。」

    彭一書指出,根據他多年從事義消工作的經驗,消防局對恩恩家屬說「錄音檔會有吵雜的背景音」並非事實,現在消防單位的設備,調出消防報案的通話紀錄,並不會有旁邊吵嘈的接線聲音或其他背景音,只會有該通報案的通話內容紀錄。

    彭一書說,我們不知道究竟當時發生什麼事,但是現在整件事情,已經被侯市長、黃局長的態度,搞到所有消防員都變得形象惡劣,他只希望,市長和局長能夠體諒基層弟兄們,不要再隱瞞,更不要再把基層消防員推到媒體前匿名放話,傷害家屬,因為最受傷害的,是最努力的第一線消防弟兄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。