為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    退休仍心繫高雄!送飲料為防疫志工打氣 楊明州:是志工慰問志工

    前高市府秘書長楊明州(白衣者)為參與防疫物資整備的消防志工打氣。(記者王榮祥翻攝)

    前高市府秘書長楊明州(白衣者)為參與防疫物資整備的消防志工打氣。(記者王榮祥翻攝)

    2022/05/14 13:43

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市府副秘書長王啟川今前往大東文化藝術中心,視察防疫物資整備狀況,已退休的前秘書長楊明州也意外現身,為協助防疫的工作同仁加油打氣,他笑說今天是以志工身分出席,算是志工慰問志工。

    楊明州指出,高雄快篩試劑採購可謂超前部署,市長陳其邁自上任以來,一直心心念念市民健康及防疫大小事,今天雖然是市長請他幫忙慰問同仁,但應該算是志工慰問志工,現場他也逐一分送飲料給辛苦的工作人員,並呼籲民眾應更多體諒,給予無私奉獻的護理人員及一線工作人員掌聲。

    前秘書長楊明州自1984年考進工務局起,為期38年公務生涯都在高市府,擔任過幫工程司、科長、下水道工程處長、養工處長、建管處長、工務局副局長與局長、副祕書長、秘書長、副市長、代理市長等職,前後歷經11任市長。

    從基層公務員到代理市長,在職期間、盡心盡力為高雄這座城市奉獻心力,退休後依然心繫市民及仍公職同仁,不忘鼓勵大家堅守崗位,為市民服務。

    為防疫盡心力,高雄市義勇消防總隊防火宣導大隊自5月7日起,迄今動員491人次,協助快篩劑分裝作業,目前已完成約55萬份,成為市民的堅強後盾。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    前高市府秘書長楊明州(白衣)為參與防疫物資整備的消防志工打氣。(記者王榮祥翻攝)

    前高市府秘書長楊明州(白衣)為參與防疫物資整備的消防志工打氣。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。