為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    各國邊境紛紛鬆綁!長榮宣布夏季班表增班一成

    長榮航空今天宣布,夏季班表開始增加載客航班服務。(長榮航空提供)

    長榮航空今天宣布,夏季班表開始增加載客航班服務。(長榮航空提供)

    2022/03/28 18:15

    〔記者陳心瑜/台北報導〕各國邊境政策陸續鬆綁,長榮航空今天(28日)宣布,夏季班表開始增加載客航班服務,目前夏季班表排定之四月班客運運能預估較冬季班表成長約1成。

    長榮航空表示,4月飛往北美航班將由12班增加為13班,五月再增為15班;歐洲航線除了現行飛航的巴黎、倫敦航線外,維也納航線也將恢復飛航;曼谷、金邊航線也將由每週2班增為每週3班;日本航線除了目前飛航的東京、大阪、福岡航線外,4月28日起松山-羽田提供每週3班的載客服務。

    長榮航空表示,疫情以來持續維持骨幹航線的飛航服務,並會依市場需求採滾動式調整,隨著北美及亞洲各國大幅鬆綁邊境政策下,越太平洋旅客需求可預期將快速復甦,期盼台灣的境管規範、檢疫政策及轉機限制等能盡速放寬,以利加速恢復北美航線規模。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。