為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄情侶確診足跡都是人氣景點 網笑稱:下次出遊行程

    屏東縣政府昨公布與高雄市相關的兩對確診情侶至屏縣的足跡,網友看完足跡後卻讚嘆確診情侶所到之處都是人氣景點,歪樓笑稱已存下足跡圖,要當作下次出遊行程的參考。(圖擷自潘孟安臉書)

    屏東縣政府昨公布與高雄市相關的兩對確診情侶至屏縣的足跡,網友看完足跡後卻讚嘆確診情侶所到之處都是人氣景點,歪樓笑稱已存下足跡圖,要當作下次出遊行程的參考。(圖擷自潘孟安臉書)

    2022/02/10 08:21

    〔即時新聞/綜合報導〕屏東縣政府昨公布與高雄市相關的兩對確診情侶至屏縣的足跡,4人在屏東留下十餘處足跡,不過網友看完足跡後卻讚嘆確診情侶所到之處都是人氣景點,歪樓笑稱已存下足跡圖,要當作下次出遊行程的參考。

    屏東縣政府昨日公布高雄市2名確診者案「19380」、「19401」,於過年期間曾與另一對情侶結伴至屏東旅遊,後續4人陸續確診。屏縣府也公布疫調資訊,顯示4人足跡包括恆春鎮、枋山鄉、潮州鎮等7鄉鎮景點。

    不過在確診情侶的足跡公布後,也有眼尖網友發現,所到之處都是知名景點,對此網友也紛紛留言笑稱「他們好會排行程喔」、「竟然都有乖乖打卡」、「實聯制非常確實」、「感覺這個行程很棒」、「實聯制真的棒,下次知道怎麼玩屏東了」、「真的該弄個確診者足跡旅行團」等。

    不過也有網友表示「哭啊,故意躲到里港過年捏,好近」、「X,我有去那家7-11中標」、「景點被傳染 應該會有多條隱形傳播鏈」等。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。