為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Toyz坦白4個月來種種事件!直播狂吸10萬人同時線上觀看

    前《英雄聯盟》世界冠軍選手Toyz(劉偉健)涉販毒保釋後,與合夥負責人鬧翻,並被爆料曾詐賭好友的黑歷史。今日Toyz在YouTube直播,坦白4個月以來的一切經過,直播開始不到30分鐘,就狂吸10萬人同時觀看。(擷取自Toyz的YouTube頻道)

    前《英雄聯盟》世界冠軍選手Toyz(劉偉健)涉販毒保釋後,與合夥負責人鬧翻,並被爆料曾詐賭好友的黑歷史。今日Toyz在YouTube直播,坦白4個月以來的一切經過,直播開始不到30分鐘,就狂吸10萬人同時觀看。(擷取自Toyz的YouTube頻道)

    2022/01/28 23:16

    〔即時新聞/綜合報導〕前《英雄聯盟》世界冠軍選手Toyz(劉偉健)涉販毒保釋後,與合夥負責人鬧翻,並被爆料曾詐賭好友的黑歷史。今日Toyz在YouTube直播,開放觀眾問答,坦白4個月以來的一切經過,直播開始不到30分鐘,就狂吸10萬人同時觀看。

    Toyz在去年因涉嫌販賣毒品遭到羈押,日前遭到台中地檢署起訴,保釋後又與公司負責人鬧翻,被扯出曾詐賭好友的黑歷史,引起熱議,Toyz則反控他的YouTube頻道、IG、FB等帳號全遭負責人改密碼,有侵占之虞。最後,在網紅谷阿莫協調後,已達成和解互相撤告,負責人也將Toyz的YouTube等社群帳號歸還。

    Toyz 27日就在臉書預告,表示將在今晚10時回歸YouTube開直播。28日晚上10點,Toyz也準時開播,開放觀眾問答,將4個月來一切行為坦白,他也再次向粉絲道歉。而Toyz直播才開了30多分鐘,就有超過10萬人觀看。

    不過,關於販賣大麻菸彈一事,Toyz只表示,當初在他家裡並沒有被搜到任何一顆大麻菸彈;第二、他在這件販毒案中沒有任何獲益,除此之外,他不便更進一步透露案情。至於何時開始抽大麻的?Toyz說,他曾獲實況平台Twitch邀請到美國,是在那時候第一次接觸,後來大概兩三個月會抽一次,但他並沒有上癮,抽大麻的年資也不算高。

    不過,他也透露,後來被送去勒戒的時候並沒有被驗出大麻,反而驗出安非他命,但他發誓,自己絕對沒有抽過安非他命,歡迎隨時來驗他,他真的不知道為何會驗出來。他也警告粉絲,絕對不要接觸安非他命、古柯鹼、海洛英。

    另外,他也告訴網友,監獄中的生活真的非常恐怖,沒事絕對不要讓自己有機會被送進去。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。