為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    螢幕換成「如神般的美魔女」就開運招財!近千網友搶著驗證

    潮流粉專「地表最強敗犬3.0」指出,在日本有個都市傳說,只要將美輪明宏設為螢幕桌布,運氣就會變順遂。(圖取自IG@loser__dogs3.0;本報合成)

    潮流粉專「地表最強敗犬3.0」指出,在日本有個都市傳說,只要將美輪明宏設為螢幕桌布,運氣就會變順遂。(圖取自IG@loser__dogs3.0;本報合成)

    2022/01/06 21:27

    〔即時新聞/綜合報導〕近來社群網站上掀起一波換桌布熱潮,網傳只要將螢幕桌布換成一名「金髮美魔女」的照片,就能開運、招財、招桃花。而不少網友困惑,這名美魔女到底是誰?原來「她」就是在保守年代勇敢出櫃的日本資深藝人美輪明宏,憑勇於展現自我的作風震撼日本社會,更因此被廣大粉絲跟隨。

    潮流粉專「地表最強敗犬3.0」日前發布限時動態指出,在日本有個都市傳說,只要將美輪明宏設為螢幕桌布,運氣就會變順遂;而金黃色版本的美輪明宏是招財用,桃紅色版本的美輪明宏則是招桃花用。

    消息意外引起廣大網友跟風換手機螢幕桌面,「地表最強敗犬3.0」粉專貼文迅速累積961則留言。大批網友灌爆留言處,回報換桌布後果然帶來好運,有網友從洗衣機撿到一千元大鈔,有人還多了額外的獎金,刮刮樂還中獎,還有網友表示,欠錢很久的人突然還錢,業績也一路長紅。

    另外,有網友回報,美輪明宏桌布不但招財,還有助於提升人緣,職場上很雷的同事也在他換桌布的隔天自行辭職了,還有人在咖啡廳認識了新朋友。

    現年86歲的美輪明宏為男兒身,原名丸山臣吾,年輕時以俊俏美貌及絕佳歌技出道當歌手,後來也演出電影、戲劇,曾與三度入圍諾貝爾文學獎提名的作家三島由紀夫有過一段情,他也是宮崎駿動畫《霍爾的移動城堡》荒野女巫一角的配音。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。