為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美女作家神擬「王力宏懺悔信」 網友狂讚:這篇值一棟吾疆condo

    王力宏遭前妻李靚蕾毀滅式爆料召妓、約砲等行為,讓他的優質形象一夕崩塌。(資料照)

    王力宏遭前妻李靚蕾毀滅式爆料召妓、約砲等行為,讓他的優質形象一夕崩塌。(資料照)

    2021/12/25 06:25

    首次上稿 12-24 23:24
    更新時間 12-25 06:25

    〔即時新聞/綜合報導〕歌手王力宏遭前妻李靚蕾揭露淫亂私生活、性成癮等,最後公開「道歉」並宣布暫退演藝圈,李靚蕾也寫下止戰文,盼事情告一段落。對此,美女作家黃大米發文示範該如何寫道歉聲明,認為當初王力宏願意坦誠一切應不會落得如此下場,文章一出讓許多網友狂讚,笑說這篇文章值一棟「吾疆condo」。

    黃大米以王力宏婚變事件為題材,以王力宏第一人稱角度在臉書舉例寫下「120字懺悔聲明」:「我承認我有召妓、約砲,我很對不起李靚蕾,我做不到一個好丈夫的角色,所以我決定放靚蕾自由,不讓她繼續委屈,讓她可以找到幸福,這是我唯一能為她做的。我沒辦法當個很好的另外一半,但未來我們可以繼續當個好父母,謝謝你這麼多年的付出,祝福靚蕾找到幸福。」

    黃大米也直言,如果王力宏能「走大誠實、我就是爛、快離開我」的路線,應該也就能好好當自己跟繼續創作,「此時,球就回到李靚蕾的身上,妳不走就是你的問題了。」她也補充「以上是我的公關危機處理建議」。

    文章一出立刻引發網友熱議,不少人紛紛朝聖「文筆真的很重要」、「哇~真絕了,這是100分的危機處理啊」、「這篇文應該可以值一棟吾疆condo」、「自己先躺下來就不怕被打趴了」、「超貼切的危機處理」、「他應該找大米寫這篇聲明,這樣事情很快落幕,全民、記者都可以早早洗洗睡」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。