為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暖心回饋讓愛傳遞 台南永康就業中心徵才提供907職缺

    台南永康就業中心今下午將舉辦徵才活動,提供907職缺,歡迎求職者把握機會。(永康就業中心提供)

    台南永康就業中心今下午將舉辦徵才活動,提供907職缺,歡迎求職者把握機會。(永康就業中心提供)

    2021/12/21 12:31

    〔記者萬于甄/台南報導〕2021年即將過去,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心今下午2點至4點辦理「歡樂聖誕‧好禮相惠」徵才活動,共8家廠商、提供907個職缺,參加徵才活動的求職者,只要投遞履歷至少一家廠商,即可參加抽聖誕小物活動,歡迎求職者踴躍參加。

    永康就業中心表示,設攤廠商包含緯穎科技、台灣杰士電池工業、桂田酒店、山汰科技、誠美材料科技、能元科技、可成科技、將寶實業等8家廠商,另外代收履歷共有5家廠商,包含台灣積體電路、永裕塑膠工業、岱稜科技、大亞電線電纜、光澤科技等。

    永康就業中心提到,此次提供907個工作機會,職缺以倉儲技術士、品保技術士、包裝作業員、總務專員、客戶品質管理專員/主管、工程師、包裝作業員、總務/櫃檯專員、廚師、美工人員等,歡迎求職者把握年末的徵才活動,找到一份好工作,迎接新的一年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。