為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被拍到與嫩妹牽手約會 李伯璋:過度解讀、問心無愧

    衛福部健保署長李伯璋被周刊拍到與一名年約30歲的「氣質妹」共進晚餐及牽手,甚至十指緊扣,對此,李伯璋今日說明,媒體認為約會是「過度解讀」,自己「問心無愧」。(記者塗建榮攝)

    衛福部健保署長李伯璋被周刊拍到與一名年約30歲的「氣質妹」共進晚餐及牽手,甚至十指緊扣,對此,李伯璋今日說明,媒體認為約會是「過度解讀」,自己「問心無愧」。(記者塗建榮攝)

    2021/12/07 10:26

    〔記者林惠琴/台北報導〕曾獲得醫療奉獻獎、現任衛福部健保署長李伯璋被周刊拍到與一名年約30歲的「氣質妹」共進晚餐及牽手,甚至十指緊扣,對此,李伯璋今日出席健保署記者會時說明,媒體認為約會是「過度解讀」,強調太太不知道乾女兒,但兒子知道,自己「問心無愧」。

    根據媒體報導,12月2日晚間6時跟拍李伯璋,發現他的公務車一路來到民生社區,走到一家日本料理店,現場已有一名年輕女子在門口等待,兩人共進晚餐,並於用餐後在社區中散步、牽手。

    對此,李伯璋今日出席記者會時受訪時澄清,該名女生是乾女兒,與對方的父母也很熟,平常都是一群人吃飯,但當天有個空檔,所以就兩人一起吃飯,吃完就送她回去,強調乾女兒的學問或是做人做事都很好,對她印象非常好。

    被媒體問及平時是否也會與太太牽手?李伯璋表示「會啊!」但說明與乾女兒是走路時有這樣一個的情況,「沒有什麼特別的含意」。至於太太曉得乾女兒的事情嗎?他則回應,太太不知道,但小朋友知道。

    針對太太有看到報導、有解釋嗎?李伯璋稱,沒有什麼解釋,媒體報導出來才會面對這個問題,其實是個人行為,但本來就是有不同的狀況,自己要勇敢面對媒體報導,強調每個人不同解讀,自己「問心無愧」,也強調約會說是「過度解讀」。

    李伯璋也提到,這是本身私領域的事情,就是尊重對方,並強調很珍惜健保署長的職務,是最後的公職,希望完成健保改革,一步一步把台灣健保做好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。