為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    12/5前到北市大稻埕碼頭貨櫃市集打卡可集點 有機會抽中iPhone13

    大稻埕貨櫃市集。(水利處提供)

    大稻埕貨櫃市集。(水利處提供)

    2021/11/12 17:40

    〔記者郭安家/台北報導〕北市大稻埕碼頭貨櫃市集找來5位星級主廚製作刈包,今天晚上則有佛朗明哥踢踏舞表演,現場不僅可使用熊好券,也是北市水利處自行車挑戰認證活動的打卡點之一,用手機就能報名參加,集滿5點有機會把iPhone13帶回家。

    北市水利處表示,大稻埕碼頭貨櫃市集是「環騎台北樂遊河濱」「2021小鴨慢騎」的打卡點之一,即日起至12月5日,不論白天黑夜,備妥自行車、拿起手機就能報名參加,只要到活動合作商家完成指定條件並掃描QRcode,即可獲得1點,集滿5點系統自動幫你列入iPhone13(128G)抽獎名單。

    大稻埕碼頭貨櫃市集廣場目前放置超現實主義畫家達利的裝置藝術《神曲》墮落的天使;水利處說,為增添藝文氣息,11月12日晚間將有佛朗明哥踢踏舞,帶來異國節奏歌曲,11月26日週六爵士夜則有Swing Dance(搖擺舞)團體。

    大稻埕貨櫃市集除有異國美食,11月13日、14日也將有攏萊市集販售文創商品、手作小物及飾品。另外還有桃紅色公益車,邀5位星級主廚以「虎咬豬」發想,用星級刈包傳遞福氣,送餐到101個前線防疫單位,民眾可使用熊好券「饗購券」與「藝文券」到碼頭吃喝 。

    大稻埕貨櫃市集樣貌,放置超現實主義畫家達利的裝置藝術《神曲》墮落的天使。(水利處提供)

    大稻埕貨櫃市集樣貌,放置超現實主義畫家達利的裝置藝術《神曲》墮落的天使。(水利處提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。