為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東五倍券狂抽150台i13 再加碼縣民專屬「屏東券」88888份

    屏東縣政府今天推出配合五倍券的「屏東券」,限定屏東縣民登記,現場並排出休旅車和電動機車等屏東購好禮的大獎。(記者陳彥廷攝)

    屏東縣政府今天推出配合五倍券的「屏東券」,限定屏東縣民登記,現場並排出休旅車和電動機車等屏東購好禮的大獎。(記者陳彥廷攝)

    2021/09/29 23:34

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕屏東縣政府為配合五倍券振興方案,日前宣布消費滿額可抽休旅車、電動機車及高達150台的iPhone 13,今天縣長潘孟安再度宣布縣民專屬加碼88888份的200元屏東券,縣長潘孟安強調,透過加碼活動及豐富大獎,發揮振興經濟最大效益,讓「五倍變N倍」,呼籲全國民眾「屏東等你」!

    「屏東券就是好領好開」,潘孟安表示,受疫情衝擊,感謝縣內夜市攤商、餐飲業及鄉親在疫情期間抗疫的辛勞,因此貼心推出200元屏東券,並採小面額方式發行,有50元兩張、100元一張,共8萬8888份,潘縣長特別強調,10月份的冬季屏東到明年春季的屏東,都是多一度的屏東,適合全家一同出遊及度假首選,「屏東購好禮」只要消費越多、抽獎機會多更多,邀您來屏東迺夜市吃美食、購好禮、抽大獎,共同提升屏東經濟。

    城鄉發展處表示,屏東鄉親只要於10月14日至28日上網路登記參加「屏東券」抽籤,縣府將於11月4日以簡訊通知中獎者,抽中的縣民可至超商7-11的ibon機器列印,持屏東券的民眾可以至合作店家的夜市、市場、餐飲商家使用,有效使用期限至今年12月31日止。收取到屏東券的店家可以直接到縣府財稅局、及東港、潮州、恆春分局,當面兌換領現金,非常方便且快速。

    至於眾所矚目、配合五倍券的「屏東購好禮」活動,城鄉處指出,民眾消費1張五倍券加上當次消費滿200元發票、或在地一般消費滿500元的發票,就有機會抽大獎,包括休旅車4台、Gogoro電動機車30台、Iphone13手機150台和1兩重純金金牌6面、知名五星級飯店民宿住宿券等好禮,符合消費資格的民眾,於活動網站登錄相關資料可以產生一組抽獎序號,每組序號將在抽獎系統不斷參加,直到被抽出或活動截止,越早越有機會,從10月8日開放登錄,抽獎活動則從10月15日開始。

    屏東縣政府今天特別用拖車載來休旅車及電動車等獎品公開展示,潘孟安是笑說「一定要送出去!」。他說,有關屏東券的部分,目前市場、商展夜市攤商、餐飲店家者,已有屏東夜市、潮州夜市、水底寮夜市、潮州第一公有零售市場和東港鎮第二公有市場等6處計逾2百多攤商躍躍欲試,期盼店家們一同帶動屏東縣疫後經濟發展,創造更多商機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。